Получите Media Center бесплатно при установке Windows 8 Pro - Предложение с ограниченным сроком действия

Как вы знаете, Microsoft удалила Windows Media Center из Windows 8, и софтверный гигант уже сказал, что они будут взимать дополнительную плату за эту функцию. Однако сегодня компания предоставляет медиацентр бесплатно и на короткий срок.

Все желающие могут получить Windows 8 Feature Pack, который включает в себя Media Center, из нового Страница Windows,

Это предложение Microsoft будет действовать с 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года. Оно предназначено только для пользователей Windows 8 Pro, и вы можете получить только одну лицензию на один адрес электронной почты.

При посещении страницы вы увидите следующее: «Если на вашем ПК установлена ​​Windows 8 Pro и вы хотите получить пакет Windows 8 Media Center, чтобы вы могли смотреть и записывать прямые трансляции с помощью Windows Media Center, вы можете воспользоваться следующее специальное предложение »и« В течение ограниченного времени получите Windows 8 Media Center Pack бесплатно ».